и крайний эгоизм

Невыносимая вредность, глупые капризы и крайний эгоизм


Да! Я – царица!
Да! Так оно и есть.
И кланяйтесь вы мне, покуда живы!
В сомненьях жизни
Бойтесь не успеть
Лишь только зря потратить свои силы.


Рецензии