Снов оборванные мысли

Снов оборванные мысли, -
Сорванной струны испуг...
И безоблачные выси  -
В пустоте рождённый звук.

Судьбы могут и без стука
Открывать входную дверь:
Горе, радость или мука,
Или кладбище потерь.

Есть у всех огромный выбор, -
У судЕб большой запас.
Кто-то прибыл, кто-то выбыл,
Кто-то жизнь чужую спас.


Рецензии