С Новым Годом!

Год на исходе. Близок праздник.
Ждём новогоднюю пальбу,
И все мы жаждем наступления
Той ночи, что вершит судьбу.

Любой надеется, мы знаем!
Пусть веру в чудо отрицает,
Но в эту ночь он про себя
Желанье тихо загадает:

Кто хочет денег, кто здоровья,
Кто мужа, кто жену найти.
Кто дом, детей, погоду в доме –
Кто счастье просит обрести.

И это чаяние прекрасно!
На миг в ребёнка превратись,
С бокалом – с пенистым шампанским
Закрой глаза и унесись

В мир снов, мечты и упоенья...
На светлую поляну грёз...
И набери с неё, не глядя,
Полную охапку счастья роз.

Вернись и всем раздай в округе
Ни капли не жалей, мой друг!
Ведь счастье лишь к тому приходит
Кто сеет сам его вокруг!

Всех с Новым годом поздравляю!
Будьте все счастливы, друзья!
Дарите Вы любовь друг другу
Жить без неё никак нельзя!!!!


Рецензии