Ты и прав, и не прав

Ты и прав, и не прав…
Думать ночь при Луне,
Седины на висках
Замечая во сне.

Ты и прав, и не прав.
Под покровом небес,
Забывая о дне,
Входить в сумрачный лес.

Ты и прав, и не прав.
Вспоминая в тиши
Чудный и дивный глас –
Вроде крика души.

Ты и прав, и не прав –
Загляни-ка ты в ночь.
Примири на миг нрав.
Попытайся помочь.


Рецензии