А нам казалось, что мы ещё дети

А нам казалось, что мы ещё дети…
Хотя нередко пародируем мы взрослых.
И нет ещё особых в нас отметин,
Что достаются людям столь серьёзно.

А нам казалось, что мы ещё дети.
Ведь под защитой все еще мы ходим,
И многие стараются в опеке
Нас сохранить, как редких птиц в природе.

А нам казалось, что мы еще дети.
Хотя, кого мы, черт возьми, обманем?!
Для нас и крест давно уже безвреден.
Но что-то в детство все еще нас манит.


Рецензии