Пишу я осень на страницах

Казалось, было лето вот.
И что же делать, что случилось.
И снова осень у ворот.
В пределы вновь в свои ступила.

И развернула вновь шатер.
Холодными уж стали ночи.
И сильный ветер и дожди.
Замерзла осенью я очень.

Замерзла, дождь сильней стучит.
Кругом осенние вновь лужи.
А дождь сильней еще идет.
Поэт по осени простужен.

Простужен, падает листва.
Она к ногам моим ложится.
Осенним строкам несть числа.
Пишу я осень на страницах.


Рецензии