Немного о..

Был создан из земли, огня и воздуха когда-то
И превращен сначала в камень,
Затем – в росток, цветок и птицу.
Так за историю прошел круги-эпохи мирозданья,
Развил теорию свою и… преступил запрет-границу.

И застонал от боли камень,
Огонь будто водой облили,
Вода застыла, а дышать –
Так, словно воздух растворили.

Наказан был за своё слово,
За действия свои слепые.
И будет в поисках, пока
Он не найдет глаза святые.


Рецензии