Воспоминания о юности

Вобще-то зиму
Я люблю не меньше лета.
И очень время года,
Нравится мне это.
Когда-то в юности,
На лыжах я катался.
В школьные годы
Этим увлекался.

Еще с трамплина
Прыгал я, когда-то.
Красивейший вид спорта,
Скажу вам,ребята.
И нынче,когда не прыжки на лыжах,
А полеты наблюдаю,
Себя я тем,
Кем был когда-то представляю.

Как это здОрово,
И хочется порою,
Вернуться мне
В то время золотое.
Но это можно
Только представлять.
Ведь не дано нам,
Очутиться там,опять.


Рецензии