С нуля

Километры дорог ночь отмерит минутами
Паутинкой тревог мысли связаны спутаны
Недосказанных слов груз оставлю кому-то я
Где-то там позади далеко-далеко..
Несбывшихся снов сюжеты забуду я
Впереди горизонт и рассвет перламутровый
Судьба поведёт другими маршрутами
К заветной мечте.. далеко-далеко


Рецензии