Демон ночи покрывает. Диссоциации Ирэн

Демон ночи покрывает нежно
Своей косматую рукой.
Я вены перережу и небрежно
Ступлю на небеса одной ногой.

Демон ночи покрывает, безобразно
Смотрю я в зеркало своей мечты.
А издали кричат «Опасно!
Со страхом говорить на «ты»...»

Разбито зеркало в потоке боли,
Обременяющей души края...
Кто мог подумать, что в истоке роли
Злодеем каждому казалась я...

Разбито зеркало и нет сомнений,
Что рада ты осколкам на полу.
Я жизнь продам, чтобы мой муж, Арсений,
Прожил ещё мгновение в бреду.


Рецензии