Девушка из прошлого

ВОСПОМИНАНИЯ ЛГ О СВОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

Мне снится сон один и тот же,
Где мы – влюблённые с тобой.
К твоей я прикасаюсь коже,
И провожу по ней рукой.

В ответ – ты учащённо дышишь,
И смотришь нежно мне в глаза.
Весенний дождь пришёл не слышно,
А за окном слышна гроза.

Ты – в жёлтом симпатичном платье.
Тебе к лицу лимонный цвет.
Друг друга начинаем гладить,
Для нас сейчас запретов нет.

С меня стянула ты рубашку,
И потянулась за ремнём.
Ты – не невинная монашка,
В тебе Любовь кипит огнём!

Сопротивленья не встречая,
К постели я тебя несу,
И платье медленно снимаю,
Чтоб лицезреть твою красу.

Под музыку дождя на крыше,
Ты страстно отдаёшься мне.
Была ты послана мне свыше,
И в каждом наступившем дне

Я буду до конца с тобою,
Моя Ирида*, свет души!
Мы связаны одной судьбою
В романе, под названьем «Жизнь».

*Ирида – богиня радуги в древнегреческой мифологии.


Рецензии
Какое удовольствие читать такие превосходные строки! Спасибо!

Кристина Гербер   14.04.2022 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю! Все стихи пропущены через сердце и прочувствованы лично.

С теплом и признательностью.💗💗💗

Тахир Султанов   14.04.2022 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.