Ликуй!

Ликуй, Россия, бей в колокола!
Украина, пой песню колыскову!
Орёл двуглавый, расправляй крыла!
О, Беларусь, внимай же с верой Слову!
   Болгарин, серб, грузин и молдованин,
   На Русь принесший веру, славный грек,
   Вы все стоите в Новом Божьем Плане!..
   Иисус придёт с Любовью к нам навек!
Тебя, еврей, прошу, не отставай,
Твой предок был давно отмечен Богом!
Среди народов верных место занимай -
И в Добрый Путь по Праведной Дороге!
   Жизнь навеки обретёт живую,
   Кто веру примет из Блаженных Уст!
   Душой и сердцем верю в Весть Благую:
   С Небес на Землю к нам придёт Иисус!


© Copyright: Михаил Кацовский, 2013


Рецензии