Ручку маску и перчатки

Ручку, маску и перчатки
Здесь безплатно выдавали.
Что такое взятки гладки
Раньше мы не понимали
А сейчас понять готовы,
Но уже ничто не нужно.
Никакой тебе обновы,
Никакой тебе основы,
Рис с морковкою на ужин…


Рецензии