Бабье лето

Хвалиться есть чем я любима
Безумно трепетно и нежно
И точно ангелом хранима
При том ни как нибудь прилежно
Легко и красочно одето
В мечты надежды бабье лето
Которое от солнечного цвета
Любви осенняя примета
Люби и не моги иначе
Ведь школа жизни в бабьей книжке
Ответы не нужны задаче
А счастье кроется в инрижке
Люблю


Рецензии