Уж ночь подкралась незаметно

Уж ночь подкралась незаметно,
Накрыла тёмную вуаль,
Осколки бросила на небо
Сквозь млечный путь раскинув вдаль.

Среди бриллиантового блеска
Его мерцания из звёзд,
Из геометрии созвездий,
Создался мир из ярких грёз.

Свисая ярко с небосклона
Они зовут, мигают мне,
А я смотрю заворожённо,
Моргаю также им в ответ.


Рецензии