Никто не знает отчего умрёт

Никто не знает, отчего умрёт,
Чего ему придётся опасаться
И где он час последний свой найдёт,
Успеет ли отпеться, отыграться.
Кому чего покажет натошак
И кто ему чего-нибудь покажет.
Нельзя это предвидеть нам никак,
Здесь нет уже защиты божьей стражи…


Рецензии