Ночь сентября...

Наступила ночь,
Тишина кругом,
И Луна в черничном небе утопает...
Всюду лишь слышна
Стрекотня сверчков,
На сверканье звёзд им эхом отвечает...

И Луна горит,
Как большой фонарь,
В парке всю дорогу ярко освещает...
И осенний лист
Ветер теребит,
Оборвать все листья страсть как он желает…

Дождик лил всю ночь
И стучал в окно,
О своей судьбе он горевал с печалью...
В семь часов утра
Всюду рассвело,
И туман накрыл всё белою вуалью…

После Утра – день,
Вечер вслед за ним,
Наступленье ночи заревом встречает...
Наступила ночь,
Ветер закружил,
И Луна в сливовом небе исчезает...


Рецензии
Красиво и вдохновенно сказали, Сергей.
С пожеланиями творческих удач и радостей!

Яков Баст   27.09.2021 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю Яков за добродушные и теплые слова поддержки, пожелания!

Сергей Григоров Бизон   28.09.2021 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.