Уходят чувства

Уходят чувства безвозвратно,
Когда в них нет взаимности.
И всё это малоприятно ,
Не терпит меркантильности!
С тобою не ищу я встречи,
Не жду звонков ,учтивости,
Сгорело всё внутри,как свечи,
Устала от фальшивости!
Печаль  душою завладела,
Забыть плохое хочется.
Занозой в сердце боль засела,
Нет сил сосредоточиться!
Осенним блюзом дождь стучится,
Пытаясь смыть дождинками
Всю боль ,чтоб чувствам оживиться
И не грустить слезинками!

20.09.2021 Т.Лукина


Рецензии