Усталой розой на ветру

Усталой розой на ветру
Бутон качается на ножке
И с лепестков слезу-росу
С бархотки катит осторожно.

Она сверкает в свете дня
Красой всех яркой затмевает,
Она вся в блестках от огня,
Она стройна, она порхает.

Весь этот день был только ей,
Ее он поглотил всецело,
И восхищаться красоте
Она достойно в нем сумела.


Рецензии