А в сердцах всё было без обмана

Собралась цыганка замуж за цыгана.
По любви в сердцах всё было, без обмана.
Но одна в судьбу вмешалася проблема,
Не согласны были ни Барон, ни мама.


И Барон, и мама всё за них решили,
С барином цыганку утром обручили.
Так у них в цыганском таборе бывает,
Что любовь порою в сердце умирает.

Сердце кровью обливалося от горя,
Но видать такая у влюблённых доля.
Ой, вы слёзы, слёзы горькие девичьи,
Поступаете с любовью не прилично.

Почему любовь должна быть со слезами,
Ну а счастье, непременно, с кулаками?
Этот круг не в силах разорвать цыгане,
Потому что прячется любовь тумане.


Рецензии
Андрей ,браво!!! Интересно и легко написано о грустном ..Удачи вам !

Нина Александровна Моисеева   21.09.2021 14:39     Заявить о нарушении