Один плюс одна равно Два... Разве сложно?!

Чтоб удержать, - отпусти,
То, что твоё - не покинет.
Толку - в разлуке грустить.
Чувство волною нахлынет...

Смоет душевную боль,
Вычистит липкие мысли.
Жить надо в мире с собой
И на Весов коромысле

Сердце с Умом помирить,
Сгладить Пути между нами.
Ну, а Любовь сохранить
Встречное может цунами...

И никакие слова
Взгляда Души не оспорят.
Один плюс одна равно Два...
Радость обоих накроет,

Вынесет нежно на брег
Новой завещанной жизни.
Без пары ты не человек
В море живых организмов...

И разделение Душ
Выражено в нём полами.
Нужен для Женщины Муж,
Мужчине - Жена, и словами

Этот Закон доказать
Вряд ли когда-то возможно.
Надо обнять, целовать,
Слиться в Любви...
Разве сложно?!

20. 09. 2021 г.
Ю.Т.


Рецензии
Чтоб удержать-отпусти...
Мудрые,полные любви и понимания жизни строчки,да и само стихотворение очень жизнеутверждающее.
С теплом и уважением Юра

Лидия Цыганкова   23.09.2021 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС безмерно!🍀
Счастья Вам и Радости в 💓!

Юрий Татаринов   23.09.2021 12:05   Заявить о нарушении