Ну и кто сказал что бога нету

Ну, и кто сказал, что бога нету.
Я и сам не знаю, где он есть.
Мы его не видели всё Лето,
Остальное в храмах, это – лесть.
За слова такие мы горбатим,
Почитай почти, что целу жизнь,
А его здесь славят к каждой дате,
Словом только мы не дорожим…


Рецензии