Серенада

202.
Музыкант выводит "Серенаду" -       
Собралась толпа любителей, зевак,   
Осень нас ласкает листопадом            
И в футляр летят то доллар, то пятак.

Всё напевнее звучат аккорды -    
"Серенада" нам напомнит о годах, 
Но в душе - уютно и комфортно,   
Не расходится домой народ никак! 

Замер город весь в осенней неге   
И под музыку он видит чудный сон, 
Звёзды зажигаются на небе         
И подмигивают тем, кто был влюблён!             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.