Не сложилоь у нас

Не сложилось у нас не склеилось.
А какая любовь была!
Я считаю тебя изменником,
Ты считаешь, что я предала.

Мы слова не искали нужные,
чтобы выяснить все и понять.
Мы рубили с плеча и, гордые,
От себя пытались бежать.

А потом, осознав все, в памяти
Возвращались обратно вновь.
Там на месте разрыва корчилась
Недобитая нами любовь!

        10.08.18г.


Рецензии