Дед играл на балалайке бабушка на флейте

Дед играл на балалайке,
Бабушка на флейте…
Угощенье:
Пиво, раки,
Ешьте, люди, пейте.
Ничего уже не жалко,
Для чего живёте?
Нет приятнее подарка
Пива на работе…


Рецензии