Конспиробесие

"Путин день на карантине,
И страна вот-вот в пучине!!!" -
Этот бред идёт волной
Над придурочной страной.

Понимают все прекрасно,
Что носить ковид опасно -
Заражать нельзя других,
Дома подержи свой чих!

И понятно даже лоху,
Что вполне в информ-эпоху
Можно править и онлайн,
Есть нет особых тайн!

Понимают, но фальшивки
Раздувают-гонят в сливки -
Обожрались, аж блюют...
Хоть бы кто пошёл под суд!!!

Но... такой же Путин масти:
Мутит по ковидной части
И народ гнобит на дне -
Фейки оттого втройне...

Стоп - и той, и этой дури!
Тех и тех спасём от бури!
Рявкнем, догмы все круша,
Эволюционно - "ША!!!"

Рявкнем - по методе гибкой:
С ласковой нажмём улыбкой
Так на Путина, что он
В нас увидит свой резон -

И пойдёт на смену курса!
Да, для своего ресурса,
Но при этом и стране
Благ перепадёт вполне!

Эволюционный Марш против конспиробесовщины и путинских поводов для неё  https://evolution-march.livejournal.com/2098195.html


Рецензии