Твои зелёные глаза

1.
Облетают листья жёлтые, кленовые,
Осень быстро власть берёт в свои права,
Только светятся твои глаза зелёные,
Словно солнце освещая небеса.
У фонтана мы с тобой сидим влюблённые,
Тихо губы шепчут фразы о любви,
Только я смотрю в твои глаза зелёные,
И не нужно мне другой, нужна лишь Ты.

Припев:
В твои зелёные глаза,
Хочу взглянуть и рассказать,
Как по тебе скучал я очень, сильно очень.
В твои зелёные глаза,
Влюбился глядя на тебя,
Вновь подарила нам любовь подруга-осень.

2.
Холодный дождик, тихо капал, морося,
Но что нам дождь, когда мы рядом, когда вместе,
Твои зелёные, бездонные глаза,
Я в них тону даря любовь своей невесте.
Жизнь не кино, и я не верю в чудеса,
Моя реальность это ты, со мною рядом
Я полюбил твои зелёные глаза,
Когда впервые с тобой встретились мы взглядом.


Рецензии