Девятый вал

Я вижу Вас в последний раз,
есть поезда по расписанию,
никто любовь нашу не спас,
буду любить на расстоянии.
    Есть расстояний беспредел
    и есть недолгая разлука,
    да разве я того хотел,
    чтоб испытать все эти муки...

Сегодня я Вас потерял
надолго, может быть навечно...
есть у любви девятый вал,
пусть принесёт другую встречу.
    Пусть ненадолго, как в бреду,
    потом откатится обратно,
    девятый вал ещё я жду,
    но вокруг штиль, такой досадный.

И этот штиль мешает спать,
и любви волны не качают,
во сне спешу тебя обнять,
а наяву-когда, кто знает...
    Известно небу одному,
    когда закончится разлука,
    а обниму, не обниму...
    гадание-такая мука.


Рецензии