Я нарисую вам картину

Я нарисую вам картину,
Пусть будет красками пестреть
И кистью смело я раскину,
Все то что смог запечатлеть.

Вот выплесну игру фантазий,
Их размещу на полотно,
Чтоб сохранить вписать все сразу
Чего хотел давным давно.

Они бродили, окислялись
Во мне как старое вино,
Потом рождались, растворялись,
Во сне крутились как кино.

И вот возникло тут решение
С желанием все отобразить,
Запечатлеть мои видения
И в красках их изобразить.

Размажу масло, акварели,
Поставлю холст на свой мольберт
И приступлю к тому творению,
Весь разрисую белый свет.


Рецензии