Иду на вы

Иду на вы, в песок удачный
На терендевы поля
Фефел поёт, а небо мрачно
Гуляет ветер, жизнь моя
наверно кончится удачно
Мне позавидует земля
О счастье как ты многозначно
и как не ясно, спит вода
Не утонуть и не забыться
Останусь веткой на плоту
Плыву, но как же мне убиться
Об берег в странную пору.


Рецензии