Выздоравливай, мой милый человек!

Выздоравливай, мой милый человек!
От болезней тела и души,
Чтобы вновь нести тепло и свет
Выздоравливай...! Но только не спеши,
Снова быть в заботах и делах,
Беспокойством жизнь растормошить...
Воздоравливай!Я жду тебя в мечтах -
Будем дальше просто вместе быть!

4.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии