слабо

Осень трепещет ветров
Холодами
И лучами солнышка веснушки
Разбрасывает тепла...
Дожди отмывают со всего
Зелень летнюю
Впереди чистюля
Зима...
А нам кажется...
Что у нас отнимают лето
Как любовь...
У всех ресницы дрожат
От печали...
Но в небе стон как журавлей
Облаков...
Руки краснеют
От холода...
Из мира нашего
Нас выгоняют -
В конуру домов
В тепло бетонной шали...
Мир так и останется
Свободным
Кто подчиняется природы
Ласки...
А бунтующим людям
Нужны пещеры...
Потому что
Зубов жестокость
И голое тело...
Слабо...


Рецензии