В гости не зовут...

               

Гуляем как гости,
В гости не зовут,
Осенняя музыка,
С криком – «ау»!

Хмурится день.
Прохожий, поспешный!
Месяц, один?
Осенний? Не вечный!

Кружева постарели …
На свалку, так много?
Заворожило золото –
Я – согрешила?

Листья танцуют.
Глазки – где знакомые?
На асфальте, станцуем?
Забудем, об обязательностях?
Вздоры – забудем?

Мокрое диво…Дождь.
И ноги, скользят!
Пара – не танцует!
У листьев – краковяк? Да что вы…
Я - не подсматривать...

++++++++++++++++


Рецензии