Где-то далеко

Твоя усталость быть должна безмерной,
Раз так легко сдаёшься как дитя!
В то время когда дети трудятся чрезмерно,
Чтоб принести покушать матерям!
Привыкший к жизни беззаботной в своём роде,
Себя жалеешь, словно бедный и несчастный,
А где-то далеко в другом народе,
Без медицины гибнут от болезней разных.
Там почки продаются лучше яблок,
Там свойственны подьёмы в пять утра,
Они не кушают яичницу на завтрак,
А только то, что недоел вчера!
Там в шахтах дети кобальт добывают
И ищут в этой жизни позитив!
А где-то далеко в другом народе,
Бесплатно воду пьют и испускают негатив!
Ссылаясь на нелепые неправды,
Лишь свою слабость выставляя на показ,
Сдаётся тот, кто просто слабый!
А остальные вновь и вновь, уже в который раз!


Рецензии