Ромео и Джульетта

У Неё между ног -
                Земляничный Пирог.
Она так хороша!..
                Но отец её строг.
Я не думать о ней
                не могу и пол-дня,
Но внезапно вконец
                еbанулась Родня -


И пугали меня
                и Огнём
                и Мечом,
А один, с бородой,
                всё шутил ни о чём.
Я ему говорил,
                я ему отвечал,
Чтобы он не дурил,
                и вообще - замолчал.


Я её украду,
                и пущусь со всех ног.
Мы осядем в глуши,
                в стороне от дорог.
Будет дома витать               
                сладкий запах котлет,
Нас не смогут нагнать
                до скончания
                лет.


Рецензии
не от них,
но от неё
убегайте,
ё-моё...

=
)))
=

"пироги всмятку"
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.09.2021 10:17     Заявить о нарушении
Дауж-ж-ж, такиевот пироги)))

Немытый Гарри   19.09.2021 19:25   Заявить о нарушении