Лунный свет

В один из майских вечеров повис,
Над речкою луны багряный диск,
Будто предупреждение человечеству,
Подумалось, беда грозит Отечеству!?

Тишь да гладь на воде, и луна в вышине,
В небесах накаляются страсти.
И тревожно душе, как сберечь на земле
Белый свет от внезапной напасти.
 
Земля человеческий род приютила,
Сосцами свободы и воли вскормила,
Лунным светом и солнцем дом осветила,
И водой ключевою его окропила.

Катаклизмами  мир, как паутиной  опутан.
Человек позабыл о Конах Вселенских. Беспутный!
Содрогается Мать Земля от подземных разломов,
Изрыгает вулканами лаву, пепел и стонет.

Очиститься хочет, от паразитов и скверны.
Стряхнуть кто отрёкся от Рода, и стал лицемерным.
Всю суть исказили Земную, и знания предков предали.
Речь забывают родную, ту, что они заповедовали.

Вернись человек к своим Родовым истокам,
Прекрати молиться грехам и порокам.
Очнись человеческий Род! Стряхни с себя грёзы.
На духовный путь встань, пред предвестником грозным.               


Рецензии