Депресс

Сегодня я утратил смысл жизни,
Сегодня напишу последнее письмо.
Привычно брошу на бумагу свои мысли,
А сразу после опущусь на дно!

Во тьме я себя чувствую комфортней,
Не стану больше потакать чужим капризам!
Спускаться вниз приятней, беззаботней
Чем жить как все, по готовым эскизам!

Сегодня я осознанно ступаю,
Туда, откуда так стремительно бегут.
Обратно будет нелегко, я понимаю,
К тому же уже вряд-ли позовут!

А даже если, то я выбор уже сделал!
Пусть эта жизнь меня обходит стороной,
Я много людям гадостей наделал,
Так пусть же вечность будет этому ценой!

Однажды я об этом пожалею,
Однажды слёзы потекут из глаз,
Ну а сегодня я не сожалею,
Раз так выходит, что я не один из вас!


Рецензии