1134. Сейчас я вижу. Мой экспромт

Рецензия на.  «1134. Сейчас я вижу» (Вальдемар Урбан) 

Чудесно, Вальдемар!
Это Бог дал великое
откровение Вам о Божьей Любви
и о кресте ;, который каждый
должен нести!
И у каждого крест свой.
«Господи, помоги прославить Тебя
жизнью своей, чтобы вместе с Тобой
быть в Вечности, там, где Ты готовишь
место быть нам Одной Божьей Семьей!»
Господь любит ; Вас и хранит
в Своих Божественных Руках!
Всех благословений Вам: мира, любви,
здоровья, радости, тепла и добра!

Любовь Богданова 4   07.05.2020 12:04   •   Заявить о нарушении /

Благодарю вас за тёплые слова.

Вальдемар Урбан   07.05.2020 13:06   Заявить о нарушении / Удалить

Богу - Слава и Хвала!
Божьей охраны Вам и Вашим близким и родным!

Любовь Богданова 4   09.05.2020 00:12   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю вас.

Вальдемар Урбан   09.05.2020 01:11   Заявить о нарушении / Удалить

Богу - Вся Слава и Честь!

Любовь Богданова 4   11.05.2020 03:23   Заявить о нарушении / Удалить

Аминь.Доброе утро и доброго дня.

Вальдемар Урбан   11.05.2020 08:47   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Вальдемар!
Взаимно: всех благословений Вам и Вашим близким!

Любовь Богданова 4   11.05.2020 21:17   Заявить о нарушении / Удалить




Рецензия на «1134. Сейчас я вижу... - мой экспромт» (Любовь Богданова 4)

Воскреснет к жизни вечной,  неземной!(с)
всё это прекрасно
но что тогда здесь делает душа- разве она не в вечности?!

Симмона Михпетова   08.04.2021 03:10   •   Заявить о нарушении

Симмона, душа для Вечности Богом создана,
но она находится у человека внутри,
если он еще на Земле жив!
А, когда, он умрет, душа выйдет из него
и в Вечность, к Творцу своему уйдет!
«Душа - это твои, человек, эмоции
и впечатления: восторг, печаль,
уныние, радость, или смятение,

Тебе дан разум и свободная воля!
Ты - личность, а не робот:
Венец, Шедевр творений Божьих!
Одинаковых человек на Земле нет:
могут быть только похожие!»

Любовь Богданова 4   09.04.2021 09:06   Заявить о нарушении

«Человек, ты состоишь из 3 - х частей...»
есть на страничке у меня..
Также о душе можно в Библии найти...

Любовь Богданова 4   09.04.2021 09:08   Заявить о нарушении



1134. Сейчас я вижу

Вальдемар Урбан

06.05.2020г.

Сейчас я вижу больше чем всегда
По Вере вижу место,где моё
Душа должна быть у подножия Креста
Смотря на Господа,лишь только на Него,

Распятый Бог стал жертвою за нас
Что нужно нам для покаяния ещё
Он к нам пришёл чтоб совершить в сей час
Спасение,поверим же увидев это всё

Бог есть Дух,а Дух всегда живой
Так-же как наша не умрёт душа
Ведь мы создание,подобие Его
Но тело так страдает умирая за меня

К ранам прикоснись Воскресшего Христа.
Всему поверь,чтоб оживать душой
Когда она вознесётся в Небеса
Воскреснет к жизни вечной,неземной!
                W.Urban.

© Copyright: Вальдемар Урбан, 2020
Свидетельство о публикации №120050702383


Рецензии