Три часа

Три часа решают очень много,
Можно потерять и обрести.
Можно нарушать табу любые
Или ж все каноны соблюсти.

Время мчит. Минут нам только меньше
Кто-то скупо ставит на весы.
Подожди, давай обманем стрелки?
Остановим старые часы!

Будем мы с тобой касаться неба,
Пролетать над крышами домов,
Будем в это время просто рядом,
Замечая важность кратких слов.

Мы с тобой отправимся на звезды!
Мы посмотрим этот чудный мир,
Накрывая в наших тёплых душах
Необъятный и огромный пир!!!

Что-то долго мы с тобой мечтаем,
От часов осталась лишь минута.
Мне пора уже сказать "прощай"
И спустится в эти горы круто.

Три часа решают очень много
Пусть не стану, кем хотелось стать.
В эти три часа вместилась жизнь,
В эти три часа учусь мечтать.

Не бывает расставаний вечных.
Всё когда-то будет на местах.
Пусть сейчас не будет меня рядом,
Буду я всегда в твоих мечтах.

Видишь, как забавно получилось?
Двери мне открыли небеса.
Я прожил на милом этом свете,
К сожалению, только три часа.



18:42
17.09


Рецензии