Назад

Она пытается вернуть назад
Половые отношения
Но правду не скрыть
Вернувши презерватив...
Обратный дух еврейства
Полнейшее вранье
С поддержкой института
Пердят и не краснеют а синеют
Голубенький огонь лживой пирамиды
Обшибшегося патриарха
Который хочет все-же вместе...


Рецензии