Порхают беззаботно мотыльки...

Порхают беззаботно мотыльки,
Их трепет крыльев словно лечит душу.
И лепестки цветов, и стебельки,
Все к солнцу с силой тянуться наружу.

И сердце тоже потянулось вновь
После тяжёлых разочарований,
После того, как запеклАся кровь,
После предательств злых и расставаний.

Законы жизни тем и хороши,
Что всё пройдёт, лишь срок подольше дайте.
И растворятся бед черновики,
Но честных истин вы не забывайте.

И возродиться вновь из пепла мне,
Как птице Фениксу из древней, старой сказки,
Блеснувший луч поможет вдруг во тьме,
Луч света, как небесные подсказки.

Ведь главное, увидеть этот луч,
Почувствовать ведическую силу,
Средь грозовых, больших и чёрных туч
Поможет снова не попасть в трясину.

А мотыльки порхают вновь и вновь,
Их трепет крыльев чудное видение.
Пусть наколдуют мне они любовь,
Опять любовь - на каждое мгновение...


Рецензии