Посвящение Анне Нетребко

Очарование и красота,
Невероятного сопрано звуки,
Струящихся мелодий чистота,
Стремительность движений, её трюки…

На сцене властвует таланта Дух!
Отменный Божий Дар владеет чудом,
Все комплименты ей и мысли вслух…
Кто видел Диву – это не забудет!

На Юбилей её – концерт в Москве!
Вперёд на годы - расписанье жизни…
Гордость России – Матушки в семье!
С теплом в Душе – поклон своей Отчизне.

Хрустальных переливов соловья,
Великолепно голоса звучанье…
Русь на таланты - щедрая Земля,
Благословлённая Небес венчаньем!

Огонь и трепет, темперамент, пыл…
Кубанских казаков сильна натура,
Восторг дар жизнелюбия творит,
Распахнутое сердце и культура.



***
Её желание увидеть пирамиды -
Отложено на неопределённый срок…
В искрящихся глазах – не разглядеть обиды…
Там правит бал любовь, звучания восторг!

Так жажда жизни фонтанирует на сцене,
Мир смыслом заполняя - льётся счастье…
Для Анны ценность – музыка, семья и … время,
Волшебным пением рассеивать ненастья…

Талант красавицу безмерно украшает!
Пусть счастьем всегда светятся её глаза.
Всё о любви народной, тёплой - она знает!
Великолепна миссии земной стезя!


***

Пусть улетают в бесконечность звуки,
Божественных мелодий чистый перелив,
В сердца войдёт волшебная наука,
Добрее станет мир и радостней эфир!

18.09. 2021 г.
Москва.
 


Рецензии
Любовь, замечательное Посвящение Анне Нетребко, человеку, который дарит людям волшебный мир прекрасных мелодий!
Очень понравилось!
Спасибо большое!
Всех Вам благ!
С теплом,
☘️🥀☘️
Юлия

Юлия Серова 3   20.09.2021 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятно! Я очень её люблю за божественный голос, непосредственность, силу воли и проявление красоты во всём, к чему прикасается.
Свет Вам и Любовь!

Любовь Клён   20.09.2021 13:58   Заявить о нарушении