Я дышу и от сердца мне хочется

Я дышу и от сердца мне хочется
Все сильнее, сильнее обнять.
От чего же мне так все тревожится,
От чего мне тебя не видать?

Покачусь в полутьме полустанками,
В мысли долго уйду я свои,
Заброжу я в них закоулками,
Да и вспомню я добрые дни.

Замелькает свет за окошками,
Замерцает он в тени купе,
Ах вы мысли, вы мысли дорожные,
Они вместе с тобой в далеке.


Рецензии