Я немного дурная и дикая

Я немного дурная и дикая,
Непоследовательная.
Но душа вывернута, раскрытая -
Исследуйте.

Я немного порочна, каюсь -
Невоздержанна.
Вместо плода срываю завязь,
Бережно.

Я как тени, меняю лики.
Непоседлива.
Вы за мной, как за Эвридикой,
В Аид следовали.

Я веселая насмехалась,
Осторожная.
Заберите все, что осталось -
Я стреножена.

27.08.21


Рецензии