17. 9. 2021. Российские терминаторы

Надо работать, а я не хочу.
Жизнь заставляет, я пенсию жду.
Ещё девять лет, пахать на износ.
Спасибо Вове, от сердца помог.

Нам пятилетку, добавили в путь.
Дохнем как мухи, в России в раю.
Видимо мало, по жизни мы пашем.
Долго живём, по космическим меркам.

Слава России, Слава труду.
Мы Россияне, выдержим всё.
Пенсий не надо, нам труд подавай.
Солнца не нужно, луны сущий ад.

Спасибо Вова, ты добрый мужик.
Только ночами, кошмары мне снятся.
Типа у всех, десять жизней сейчас.
Как терминаторы, тянем мы всё.


Рецензии