А знаешь, как-то так банально...

А знаешь, как-то так банально,
В осеннем парке что-то сочинять,
Писать стихи в свою тетрадь,
И думать: «Это шедеврально!»

Гораздо лучше — поздней ночью,
По роже получить от гопоты,
Чтоб по земле потом ползти,
С разбитым рылом просто в клочья,

Прийти домой и лечь на койку,
Скурить всю пачку Winston Blue,
И думать: «Лучше бы в петлю,
Чем получать по рылу двойку.»

Пройти на кухню, выпить водки,
И вместо свечки взять окурок,
Сказать: «Какой же я придурок»,
Прогорклый дым пустить по глотке.

Открыть тетрадку — всю в грязи,
И Oreo в прикуску закусить,
Стихов своих построить нить,
На утро глянуть — в жалюзи.

Чтоб резко рухнуть на кровать,
И сном тяжелым как death metal,
Уснуть с лучами от рассвета,
Без всякого желания вставать.


Рецензии