гонки на орбите...

Ну  , ладно лидеры понятно  ,
Богатые - те  купят все и так...
Но лезут тихо КОХАВО навты  ,
С программой  ,, Маца и Фаршмак " !
В Элитный Клуб ворвались  УКРОнавты  ,
Их взлет видать из далека  ,
Но запахи резкИ и неприятны  ,
От самогона  , чеснока   !
От этого страдает Мир  ,
И надо применять построже меры...
Нанайцы с топливом / ворвань - тюлений жир /  ,
Загадили на месяц атмосферу  ! ? !

    190921


Рецензии