РАЙ ТАМ, ГДЕ Я...

Рай там, где я... Где утро целует солнце.
Где окно вдруг распахнет заигравшийся ветерок.
Где пахнет кофе в чашке на фарфоровом блюдце.
И яблочным джемом с корицей, что сладостью на губах лег.

Рай там, где я... Где вечер в аромате цветов плывет,
И потеряна суета. Веришь, что навсегда.
Где только музыка сердца живет без стесненья оков.
Наполняет, радует, манит, исцеляет и говорит нежно: "Да".

Рай там, где я, где теплых рук сплетение.
Не узда, не неволя, нет! Но желанный и сладкий плен.
Где неизбежных разлук не пугает забвение.
Я превращаю их в прошлое, раскрывая объятья взамен.

Рай там, где я! Я пойду за тобой,
Чутко слушая сердца стук и движенья ловя.
Я не знаю, что ждет нас, но приму и шторм, и покой.
Да, я много могу, но ты даришь мне крылья.

Рай там, где я. Как струна на арфе спокойного счастья.
Ты тоже услышишь. Всему нужно время. Время понять:
Я просто живу, чувствую, радуюсь и люблю в одночасье.
Я - Женщина! Рай там, где Я! Без меня тебе о нем не узнать.


Рецензии
Написали так трогательно, откровенно и от всего сердца! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   20.09.2021 02:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Людмила

Ника Андрова   20.09.2021 21:54   Заявить о нарушении