Бьёмся снова...

Бьёмся снова на грани безумия,
Заметавшись в стае огней.
Даже лава из чрева Везувия
Безобидней сегодняшних дней.

Снова теплится красное зарево,
И разруха из прошлого прёт,
Но не сгинет в ней дурь государева,
А усилит оставшимся гнёт.


Рецензии