диалог души с осенью..

Бабьего лета твоего я не заметила-
было тепло в душе и без него,
этим сентябрём себя другую встретила-
не нагляжусь на отражение своё..
Глаза открытые,светлее даже неба,
свой взгляд не опускаю вниз,
иду туда,где ещё никто там не был-
моё завтра новое,под названьем жизнь..
Нет дела в нём,как в белье,копаться-
какое б не было завтра,оно моё,
хочу в плен будущему с душою сдаться-
надеюсь будет неповторимое оно..
Осень октября,тебя с теплом я встречу,
и буду рада,впрочем как всегда,
скажу я жизни-добрый день и добрый вечер,
и навсегда оставлю горькое вчера..
С благодарностью приму и дождь,и слякоть,
меня и изморось не будет раздражать,
не хочу я только,осень,больше плакать-
кого-нибудь порой осенней потерять..
******
Кто-то ждёт весну,а я осень с надеждой-
какие перемены она мне принесёт?!
Я не хочу,чтоб было всё как прежде-
хочу чтоб было всё с точностью наоборот..


Рецензии